Robert Thomas Pattinson 

(Londres, 13 de maio de 1986) é um ator, modelo e músico britânico, mais conhecido por interpretar Cedric Diggory em Harry Potter e o Cálice de Fogo, o quarto filme da série inspirada nos livros de J. K. Rowling, e Edward Cullen nos filmes da série Crepúsculo, adaptados dos romances de Stephenie Meyer

Robert Pattinson nasceu em Londres, Inglaterra, filho de Clare e Richard Pattinson.Robert tem duas irmãs mais velhas, Elizabeth “Lizzy” Pattinson, que é uma cantora, e Victoria Pattinson.Ele frequentou o Tower House School, exclusivo para meninos, e o Harrodian School e suas primeiras atuações no teatro foram com 15 anos, quando se matriculou na Barnes Theatre Company, atuando em peças como Macbeth e Guys and Dolls.Atualmente namora a atriz americana Kristen Stewart.

Pattinson começou sua carreira de modelo quando ele tinha doze anos, mas deixou quatro anos depois. Ele culpou a falta de trabalho como modelo masculino. Pattinson explicou em dezembro de 2008, “Quando eu comecei eu era bem alto e parecia uma menina, então eu tinha muito trabalho, pois foi durante esse período em que o visual andrógino era legal. Então, eu acho, fui me tornando um rapaz, desde então nunca mais tive qualquer emprego. Minha carreira de modelo foi um fracasso”

Pattinson toca guitarra e piano, e compõe suas próprias músicas. Ele também aparece como o cantor de duas músicas na trilha sonora de Crepúsculo:”Never Think”, que ele co-escreveu com Sam Bradley,e “Let Me Sign “, que foi escrita com Marcus Foster e Bobby Long. As canções foram incluídas no filme depois que a diretora Catherine Hardwicke adicionou “Never Think” as gravações de Pattinson sem o seu conhecimento, e ele aceitou colocá-la no filme.A trilha sonora do filme How to Be apresenta três canções originais realizadas por Pattinson e escritas pelo compositor Joe Hastings.

Além da gravação de trilhas sonoras, Pattinson disse: “Eu realmente nunca havia gravado nada – eu só toco em bares e outras coisas”, e quando perguntado sobre a carreira profissional da música, ele disse, “a música é minha segunda opção caso a vida como ator não dê certo”

catsdwq,

Filmografia

  • 2011 – Cosmopolis – Eric Packer
  • 2011 – Breaking Dawn – Edward Cullen
  • 2011 – Unbound Captives – Phineas
  • 2011 – Water for Elephants – Jacob Jankowski
  • 2011 – Bel Ami – Georges Duroy
  • 2010 – Eclipse – Edward Cullen
  • 2010 – Remember Me – Tyler Roth
  • 2009 – New Moon – Edward Cullen
  • 2008 – Little Ashes – Salvador Dali
  • 2008 – Twilight – Edward Cullen
  • 2008 – How To Be – Art
  • 2008 – The Summer House – Richard
  • 2007 – The Bad Mother’s Handbook – Daniel Gale
  • 2007 – The Haunted Airman – Toby Jugg
  • 2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo – Cedrico Diggory
  • 2004 – Ring of the Nibelungs – Giselher 2004 – Vanity Fair – Rawdy Crawley

Músicas

  • NEVER THINK
  • LET ME SING
  • I WAS BROKEN
  • I’LL BE YOUR LOVE, TOO
  • STRAY DOG
  • TO ROAM
  • IN YOUR HEAD

Kristen Jaymes Stewart 

(Los Angeles, 9 de abril de 1990) é uma atriz norte-americana. Participou de filmes como Panic Room (br: O Quarto do Pânico / pt: Sala de Pânico) eTwilight (Crepúsculo), onde conquistou fama no papel de Isabella Swan.

Filha do produtor de TV, John Stewart e da diretora Jules Stewart, de K-11, Kristen deu inicío à sua carreira em 1999, ao fazer uma ponta como figurante para televisão em The Thirteenth Year, da Disney. Kristen substituiu a atriz Hayden Panettiere no elenco do filmeO Quarto do Pânico, como filha da personagem principal (interpretada por Jodie Foster). Também fez o filme In the Land of Women ao lado de Adam Brody e apareceu brevemente em Jumper, ao lado de Diane Lane e Hayden Christensen. Também participou em Na Natureza Selvagem

Ela já atuou ao lado de atores como Jodie Foster, Sharon StoneDennis QuaidMeg Ryan, entre outros. Em 2008, lançou a versão de Twilightbest-seller de Stephenie Meyer, para ocinema, em que interpreta a personagem principal, Isabella Swan.

O filme Crepúsculo estreou dia 19 de dezembro de 2008, já conhecido mundialmente pelo sucesso do livro homônimo lançado anteriormente, filme em que ela atua com Robert Pattinson.

Em 2009 foi lançada a continuação do best-seller Twilight, o segundo livro New Moon, com a participação de vários outros novos atores e atrizes (como Dakota Fanning interpretando Jane) e a matilha de lobos ao lado de Jacob. Kristen continuou atuando como Bella Swan também na adaptação do terceiro livro da série, Eclipse, que estreiou no cinema em 2010. A atriz ainda estará no quarto filme da franquia, Amanhecer, que será dividido em duas partes e com cenas gravadas no Brasil.

Em 2010, Kristen interpretou o papel da roqueira Joan Jett no filme The Runaways, cinebiografia da banda homônima.

Filmografia

  • 2001- The Safety of the Objects como Sam Jennings – Lançamento limitado
  • 2002 – Panic Room como Sarah Altman
  • 2003 – Cold Creek Manor como Kristen Tilson
  • 2004 – Speak como Melinda Sordino
  • 2004 – Catch That Kid como Maddy
  • 2004 – Undertow como Lila – Lançamento limitado
  • 2005 – Fierce People como Maya Osbourne
  • 2005 – Zathura como Lisa
  • 2007 – The Messengers como Jess Solomon
  • 2007 – In the Land of Women como Lucy Hardwicke
  • 2007 – The Cake Eaters como Georgia
  • 2007 – Into The Wild como Tracy Tatro
  • 2007 – Cutlass como Young Robin – Curta-metragem
  • 2008 – Jumper como Sophie – Cameo
  • 2008 – What Just Happened como Zoe
  • 2008 – The Yellow Handkerchief como Martine
  • 2008 – Advantureland como Emile
  • 2008 – Twilight como Bella
  • 2009 – Welcome to the Rileys – Mallory
  • 2009 – New Moon – Bella
  • 2009 – The Runaways- Joan Jett
  • 2010 – Eclipse- Bella
  • 2011 – Amanhecer- Bella
  • 2011 – On the Road-Marylou
  • 2011 – Snow White and Hunstman

Fonte wikinpédia

»

  1. yannka mayelle disse:

    eu amo muito vocês. nao perco de assistir nenhum dos seus filmes,quando eu posso eu vou ao cinema assistir de novo de novo e de novo.

  2. dhiana disse:

    amei amei ameiii simplesmente liiiiiindo

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s